زار وفدا من كلية الهندسة برئاسة السيد عميد الكليةالاستاذ المساعد الدكتور ليث شاكر رشيد القرعاوي المحترم و السيد معاون العميد الاداري الاستاذ المساعد الدكتور علاء محمد جواد المحترم كلية الحسين و كان في استقبالهم السادة المعاونين العلمي والإداري بالاضافة إلى مسؤول الترقيات العلمية في الكلية ا. د صباح الجابري المحترم و تأتي هذه الزيارة ضمن اطار خطة الكلية في مواصلة رسم خطتها الاستراتيجية و تفعيل بنودها على أرض الواقع في مجال فتح آفاق التعاون بين الكلية والكليات الاهلية بغية ترصين تجربة التعليم الهندسي باعتبار مخرجات العملية التعليمية لكلا التعليمين الحكومي والاهلي ترفد المجتمع بكفاءات علمية وللاطلاع على الإمكانيات العلمية والمختبرية لكلية الحسين.
وقد تم تقديم درع كلية الحسين للسيد عميد كلية الهندسة تثمينا واعتزازا بزيارة الوفد.